Узаконение перепланировки квартиры через суд

Узаконение перепланировки квартиры через суд

Как быть и куда идти, если БТИ говорит Вам:

  • Нет, нельзя узаконить Вашу перепланировку!
  • Демонтируйте Ваш ремонт!
  • Делайте всё заново, как положено!

Совет от профессионалов: не сдавайтесь! Не торопитесь всё опять скорее «переремонтировывать», возвращая своему гнездышку прошлый вид. Немногие знают, что БТИ не единственный орган, который вправе решать вопросы об узаконение перепланировок. Когда БТИ отказывает, смышленые собственники решают вопрос через суд.

Однако, уважаемые сограждане, не думайте, что узаконение перепланировки квартиры через суд обязательно будет выигрышное. Ведь делают и такой ремонт квартиры, который настолько абсурдный, что ни один суд не поможет, даже Верховный.

Бывают такие случаи, когда евроремонт несет огромный риск для здоровья и жизни всех проживающих в этом доме людей. Это случается, когда кривые руки переделывают систему инженерных коммуникаций без соответствующих знаний и без консультации с БТИ, ЖКХ.

Знаете ли Вы, сколько страшных инцидентов произошло вот из-за таких перепланировок… Жители хотели сделать своё жилище лучше, а лишились его вовсе, да еще и соседей оставили без дома.

По рекомендации нашего центра, а также по рекомендации БТИ и ЖКХ,  перепланировку узаконивать надо заранее.  Но если это уже случилось, и с БТИ невозможно договориться, добро пожаловать к нам!

Мы разбираем каждый случай и стараемся для наших клиентов решить вопрос с минимальными потерями. Наши услуги стоят недорого, работу свою мы выполняем отлично уже десятилетия.