Узаконение выполненной перепланировки квартиры

Узаконение выполненной перепланировки квартиры

Трудно – не значит непреодолимо
М.И. Калинин

Согласно законодательству РФ (статья 7/21 КоАП РФ) все квартирные перепланировки следует узаконить. Разумнее это делать до ремонта, а не после. Так как часто бывает так, что выполнив перепланировку не по закону, приходится всё переделывать. Уклонение от узаконения выполненной перепланировки чревато штрафами. Штрафы для физических лиц составляют от 1 000 до 2 500 рублей. А для юридических могут дойти и до 2 500 000 рублей.

Обращаясь в наше агентство, Вы попадаете к профессионалам, которые находят решения узаконения квартирных перепланировок даже в сложных и невозможных случаях. Бывают такие случаи, когда к нам обращаются горе-ремонтники или хозяева, заказавшие у «мастеров» и дизайнеров услуги ремонта. Они не могут узаконить их деяния. Так наши сограждане, воплотив в жизнь чьи-то идеи ремонта, сталкиваются с большой проблемой узаконения. Мы, как профессионалы с многолетним опытом (с 1995 года), помогаем всем нашим клиентам, без исключения.

Самостоятельное узаконение перепланировки требует особой внимательности, достаточного количества времени на визиты в необходимые инстанции, знание закона и многое другое. Обращаясь к специалистам, Вы решаете этот вопрос самым легким, надежным и быстрым способом.

Узаконение квартирных перепланировок – сложная и длительная процедура, которая имеет ряд подводных камней, из-за чего она иногда длится месяцами или годами. Обращаясь к нам Вы через 1 месяц получите на руки документ из БТИ о «узаконение перепланировки».