Согласование входной группы

Согласование входной группы

Согласование входной группы обязательно нужно получать заранее, до строительных работ.
Уважаемые наши клиенты и гости сайта, не совершайте не поправимых и слишком дорогих ошибок – не надейтесь на «авось» и не откладывайте согласование входной группы на потом. Часто к нам обращаются помочь с согласованием входной группы, когда уже всё построено и более того успешно работает, а администрация города Уфы отказывается утверждать уже готовый проект, требует изменений или ещё хуже реконструкции. К сожалению, не во всех подобных случаях мы способны помочь.

Наш Вам добрый совет – дешевле всего согласование входной группы получать заранее.

Процесс согласования входной группы.

Самое сложное и важное в этом деле – это эскиз входной группы и его первичное согласование с главным художником города. У некоторых дилетантов на это уходит около года, особенно если не повезло с дизайнером или собственный стиль или цветовые предпочтения конфликтуют со стандартами и требованиями города.

Самое сложное для нас, это когда категоричный ответ администрации города необходимо как-то урегулировать с уже готовой входной группой. Наша компания всегда на стороне нашего клиента. Мы стараемся подобные случаи решать с минимальными потерями и дополнительными расходами в реконструкции для нашего клиента. Иногда просто требуется поменять цветовую гамму, или перекрасить часть фасада здания… Каждый случай индивидуален. Мы всем готовы помочь. Наш многолетний опыт работы, отличное знание стандартов и требований города поможет Вам получить согласование входной группы легко, просто и за короткий срок.

После того, как эскиз входной группы утвержден, создаётся Проект входной группы. После этого он согласовывается с целым рядом инстанций, и после чего утверждается. Затем наш клиент получает документы – проект, утвержденный городом и разрешение на строительно-монтажные работы по данному проекту.

Звоните к нам прямо сейчас, наши консультации бесплатны. +7 (347) 299-66-76